Porto Ferreira vence Ibaté no 1º jogo da 4ª Copa Record de FutSal

Divulgado em 24/08/2011 - 10:21 por portoferreirahoje

Teve inicio a trajetória da equipe de Porto Ferreira na Copa RECORD de Futsal 2011, dessa vez nossa equipe estreou jogando em casa e com uma boa vitoria pelo placar de 5 x 1.

O JOGO:

A equipe ferreirense começou muito bem a partida e dominou o jogo do início ao fim, fazendo uma excelente apresentação e também convencendo os torcedores.

Porto Ferreira não demorou muito para abrir vantagem no placar com Jair, Sandro e Barata fazendo 3 x 0 na primeira etapa de jogo. Logo na volta para o segundo tempo o ritmo da partida continuou a todo vapor e aumentaram a vantagem com Duzinho e Pardal, após a boa vantagem foi promovida a estréia dos jogadores sub 20 do grupo (Gabriel, Giovani, Guilherme e Marlon) e esses fizeram boa apresentação junto com o também estreante goleiro Rafael. Ainda houve tempo para Ibaté diminuir a vantagem. Final de jogo 5 x 1.