Estrelas do Futuro: Atlético Mineiro lidera em duas categorias na Copa Brasil CNA de Futebol Menor

Divulgado em 16/09/2014 - 23:00 por Porto Ferreira Hoje

Na abertura do returno da Copa Brasil CNA de Futebol Menor, a equipe do Atlético Mineiro mostrou e lidera a competição em duas categorias. Depois da vitória sobre o Grêmio nas categorias 2001/02/03 e 2007/08, o time mineiro lidera a competição nas duas categorias.

Quem vinha de três derrotas consecutivas e se recuperou foi a equipe do Sport Recife. Na categoria 2001/02/03 venceu por 3 a 0 a equipe do Coritiba, com destaque para o goleiro Pedrão que defendeu um penalti e garantiu a vitória de sua equipe, já na categoria 98/99/00 foi destaque o empate entre Sport e Coritiba pelo placar de 6 a 6 Coritiba, na partida mais equilibrada e de bom nível técnico da rodada.

Neste final de semana haverá rodada da Copa CNA, devido aos jogos da Taça Brasil. As equipes do Botafogo jogam em Campinas contra a franquia dos irmãos alvinegros locais nas categorias sub 14 e sub 16. “Para nós é o jogo da classificação, pois caso aconteça o resultado de vitória não seremos mais alcançados pelo próprio Botafogo Campinas e nem pelo Grêmio de Ribeirão Preto”, comentou o Professor Ednei Fernandes.

A sexta rodada contará com jogos no Município de Ribeirão Preto e Campinas, confira os jogos abaixo. Pela quinta rodada da Taça Brasil a equipe do P.F.F.C. venceu o Botafogo Campinas por 3 a 1 e a equipe da S.E. Palmeirinha venceu por 2 x 1 o Botafogo Campinas, de virada, num jogo muito disputado.