Finais da Copa Brasil CNA de Futebol Menor movimentaram o C.T. Parque dos Laranjais

Divulgado em 26/11/2014 - 11:30 por Porto Ferreira Hoje

Fechando o calendário de eventos internos da Escola Estrela do Futuro em 2014, foram realizadas no último sábado (22/11) as finais da Copa Brasil CNA de Futebol Menor. Pais e alunos prestigiaram os oito jogos, sendo quatro disputas de terceiro lugar e quatro finais.

Na categoria 98/99/00 o Grêmio sagrou-se campeão; na categoria 2001/02/03 o Atlético Mineiro ficou com o título; na categoria 2004/05/06 o ganhador foi o Sport – Recife; e na categoria 2007/08, o título ficou com o Coritiba.

A competição teve duração de quatro meses e movimentou mais de 120 alunos. Todos receberam premiação em medalhas e troféus para os artilheiros e goleiros menos vazado de cada categoria.

“Foi realmente um sucesso, com muita motivação da garotada e jogos bem disputados ao longo de toda a competição”, comentou o estagiário Henrique.

Já o Professor Ednei Fernandes destacou o modelo da competição, onde todos participam e as equipes são distribuídas por idade e posição. “ Esse modelo proporciona mesmo para os alunos iniciantes, vivenciar jogos que valem três pontos, sendo assim serve como preparação para competições externas futuras”, comentou o professor Ednei Fernandes.

A Estrelas do Futuro informa que estará disputando nos dias 28, 29 e 30 de novembro um intercâmbio de avaliação de atletas no Município de Caraguatatuba-SP, contra as equipes do Santos F.C., nas categorias sub 07 e sub 09.

Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (19) 3585 5797 ou (19) 99732 7737 ou pelo site www.estrelasdofuturobotafogopf.com.br .