C.F.A. sub 15 vence P.F.F.C. fora de casa e encosta na liderança da Copa Libertadores

Divulgado em 07/10/2015 - 15:30 por Porto Ferreira Hoje

Jogando uma partida perfeita em sua defesa, a equipe sub 15 do C.F.A. venceu a equipe do Porto Ferreira Futebol Clube por 1 a 0. O jogo foi realizado no Estádio Ferreirão pela Copa Libertadores do Interior e a equipe da casa estava invicta. O gol do C.F.A. foi marcado por Lucas Barreiro, em ótimo chute de fora da área aos 18 minutos do segundo tempo e com a vitória encostou na liderança da competição.

Super Copa Paulista

Pela competição, a equie sub 16 do C.F.A. enfrentou Sertãozinho e venceu por 6 a 1, com gols de Matheus, João Vitor, Lucas Tutu e Juninho, um gol cada, e destaque para o meia Marcos Paulo, que marcou dois gols e deu ótima assistência ao ataque.

Já no domingo a equipe sub 16 voltou a jogar, desta feita pela Copa Libertadores, em Mococa, Com gol do atacante Jean o C.F.A. voltou a vencer e consolidou a liderança da competição.

No sábado (10/10) as quatro categorias do C.F.A.: sub 16, sub 15, sub 13 e sub 11, nesta ordem, enfrentam a equipe do Camisa 10 em Descalvado. O início será a partir das 13 horas.

Mais informações sobre o C.F.A. podem ser obtidas pelos fones (19) 3585-5797 ou (19) 9732-7737.