Oxiporto F.C. é campeão do Cafucla Vagalume 2015 do Porto Ferreira F.C.

Divulgado em 25/11/2015 - 08:16 por Porto Ferreira Hoje

Na última sexta-feira (20) a equipe Oxiporto sagrou-se campeã do Campeonato Cafucla Vagalume 2015 (society) do Porto Ferreira Futebol Clube, ao vencer a equipe SucupiraCrystal nos pênaltis após a partida tter terminada em empate no tempo normal

A partida foi muito equilibrada, onde as equipes buscavam o resultado a todo o momento. A equipe Sucupira/Crystal saiu na frente e terminou o primeiro tempo na frente do placar em 2 a 0.

Na segunda etapa, a equipe Oxiporto FC voltou com um acerto melhor em seu time e conseguiu reverter o placar em 3 a 2, mas faltando apena um minuto para o fim do jogo a equipe Sucupira/Crystal conseguiu o empate que levou a decisão para a disputa de pênaltis.

Após três cobranças de cada equipe, a Oxiporto FC converteu em gol as trêe a Sucupira somente uma. Com o resultado a equipe Oxiporto FC sagrou-se campeã de 2015 do 2º maior campeonato de futebol society do Porto Ferreira Futebol Clubde.

Em jogo preliminar, a equipe Móveis Primos garantiu o 3º lugar ao vencer a equipe Vai o Racha,que ficou com a 4ª colocação.

Pela Taça de Prata as equipes Furia Negra e Sporting/Porto Fyre decidiram o título e a Furia Negra venceu no tempo normal pelo placar de 9 a 2, ficando com o título da Taça de Prata .