Sub-12 e Sub-14 do PFFC vencem pelo Campeonato Interclubes de Futebol

Divulgado em 24/05/2016 - 12:42 por Porto Ferreira Hoje

No último sábado (21) o Porto Ferreira F.C. recebeu as equipes do Camisa 10 (Pirassununga), em jogos válidos pelo Campeonato Interclubes de Futebol.

Na Categoria Sub-14 a equipe alvinegra teve que se superar dentro de campo, mesmo com placar adverso de 1 a 0 e com um jogador expulso ainda no primeiro tempo, foi buscar a virada e venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols do PFFC foram marcados por: Paulo Guilherme (1) e Gol Contra (1).

Na Categoria Sub-12 a equipe alvinegra não deu chances para a equipe adversária, onde com uma proposta de jogo ofensivo, toques rápidos e envolventes, acabou goleando pelo placar de 4 a 0. Os gols do PFFC foram marcados por: Klesley Rodrigo (2), Nicollas Ferronato (1) e Ricardo Mendonça (1).

Na Categoria Sub-10 a equipe alvinegra não teve tanta sorte. Ainda no primeiro tempo poderia ter saído na frente, mas acabou desperdiçando uma cobrança de pênalti. Já no segundo tempo de jogo, em jogada individual, a equipe do Camisa 10 fez 1 a 0, resultado final da partida.