Oxiporto-DVB Arte em Ferro é a grande campeã do 4º Campeonato Livre Idade do Clube de Campo

Divulgado em 26/07/2016 - 11:00 por Porto Ferreira Hoje

A equipe do Oxiporto/DVB Arte em Ferro confirmou as expectativas e sagrou-se vencedora também da segunda partida das finais do 4º Campeonato Livre Idade José Antônio Marucci, do Clube de Campo das Figueiras.

O jogo aconteceu na tarde de  sábado (23/07). O Oxiporto/DVB venceu a Lusa Gatto Sports por 4 a 1. Na preliminar, o Supermercado União/Clube de Campo empatou em 1 a 1 com o Ousadia e Alegria e ficou com o 3º lugar.

A premiação foi feita no salão social, onde Viola 100% animou a todos com muita música. Confira como foi:

Campeão = Oxiporto/DVB Arte em Ferro

Vice Campeão = Lusa Gatto Sports

3º Colocado = Supermercado União / Clube de Campo

Artilheiro: Patrick Sudan (Oxiporto - DVB Arte em Ferro) = 24 gols

Melhor Goleiro da Competição: Vinicius Almeida Rodrigues (Lusa Gatto Sports) = 8 pontos

Melhor Jogador da Competição: Josenildo A. dos Santos (Lusa Gatto Sports) e Patrick Sudan (Oxiporto /DVB Arte em Ferro) = 5 pontos

Melhor Jogador da Final: Patrick Sudan (Oxiporto / DVB Arte em Ferro)

Troféu Fair Play (equipe mais disciplinada) = Lusa Gatto Sports.