Nadadores do Porto Ferreira F.C. conquistaram mais de 70 medalhas no último final de semana

Divulgado em 27/09/2016 - 14:00 por Porto Ferreira Hoje

Noúltimo final de semana (24 e 25) a equipe de natação do Porto Ferreira F.C., formada por atletas do clube e mais (8) atletas Polo da UNAERP e S.C Corinthians, participaram de duas competições. No sábado, a equipe esteve em Jaboticabal participando da segunda competição da FAP (Federação Aquática Paulista) no semestre; e no domingo, a equipe participou da primeira etapa do Troféu Amigos da Natação, na cidade de São José do Rio Pardo.

Nas duas competições a equipe conquistou excelentes resultados, comentaram os técnicos Adriano Ortolani (Lemão), e Cristiane Bertolucci, que também afirmaram apesar da equipe estar atrasada com o planejamento do segundo semestre em relação aos treinamentos, os atletas estão respondendo bem às expectativas com os resultados, visando as principais competições no semestre: a Copa São Paulo de Vinculados e os Paulista de Federados, com os atletas Polo (UNAERP e S.C Corinthians).

Nas duas competições os atletas conquistaram mais de 70 (setenta) medalhas, com destaque para os atletas de formação no treinamento, que no domingo fizeram uma competição de muita garra e determinação defendendo as cores do P.F.F.C., sendo que a maioria deles conquistaram seus lugares no pódio.

São patrocinadores da equipe: Porto Frios, Gatto Sports, Loja São Pedro e Acqua Dovers.