Ousadia & Alegria é a grande campeã da 7ª Copa de Futebol Society do Clube de Campo

Divulgado em 12/12/2017 - 17:15 por Porto Ferreira Hoje

No último sábado, dia 09/12, aconteceram as partidas finais das Séries Ouro e Prata da 7ª Copa de Futebol Society do Clube de Campo das Figueiras – Edição Especial dos 60 Anos.

Como nos anos anteriores, um bom público prestigiou as partidas, sempre com muita emoção e garra pelos jogadores.

Na Série Ouro, a equipe do Ousadia & Alegria venceu por 4 a 2 o time do DVB/Calixto, num tira teima que já se tornou constante em todas as modalidades que envolvem o futebol no clube, como no torneio do campão e no futsal. O 3º lugar ficou com Nandrolona, que venceu o Isso Memo por 3 a 1.

Na Série Prata a vitória na final foi do Celtic, que goleou o Sabotagem por 5 a 2. O 3º lugar ficou com o Sem Compromisso/Loja Brunnys, que na disputa venceu por 4 a 1 o Porto de Milão.

Outros destaques da competição:

• Artilheiro: Marlon Sudan - Equipe DVB/Calixto (34 gols).

• Melhor goleiro: Eduardo Cardoso - Equipe Ousadia & Alegria (13 votos).

• Melhor atleta: Rafael Pereira da Silva – Equipe Ousadia & Alegria (8 votos).

• Destaque da frinal: Matheus Leal Escobar – Equipe Ousadia & Alegria.

• Equipe Fair Play - Equipe Porto de Milão (6 cartões amarelos e um vermelho).

A Diretoria do Clube de Campo das Figueiras parabeniza todas as equipes participantes e convida os atletas para fazerem as inscrições para o 2º Torneio de Futsal, que tem previsão de início para a segunda quinzena de janeiro.