Porto Ferreira é campeã da Liga Ferreirense de Futsal ao vencer Araraquara

Divulgado em 12/12/2017 - 15:05 por Porto Ferreira Hoje

De maneira emocionante, o futsal de Porto Ferreira trouxe mais um título para a cidade, com gol decisivo de Jair contra a forte equipe de Araraquara.

A final aconteceu em melhor de dois jogos. No primeiro, em casa, a equipe da Secretaria de Esportes e Lazer venceu por 6 a 5. No segundo, em Araraquara, o time da casa chegou a abrir 3 a 0 no primeiro tempo, algo que não abalou os campeões, que entraram no segundo período com goleiro linha e colocando pressão.

Willian diminuiu primeiro. Jean, atleta da base, fez mais um, de pênalti. E Caio fez o terceiro, faltando 20 segundos para acabar o jogo, levando a partida para a prorrogação.

Araraquara tinha a vantagem do empate, mas Jair, sempre ele, fez um belo gol e consagrou a equipe de Porto Ferreira campeã da Liga Ferreirense de Futsal em 2017.

Fonte: Assessoria de Comuncação