FAP reconhece Fábio Castilho, do PFFC, como o melhor atleta juvenil da Copa São Paulo de Natação

Divulgado em 15/12/2017 - 16:43 por Porto Ferreira Hoje

O destaque da equipe alvinegra na Copa São Paulo de vinculados, evento que aconteceu em Bauru no último final de semana, foi o atleta Fabio Augusto de Castilho, do Porto Ferreira F.C,, ambém eleito pela Federação Aquática Paulista o atleta juvenil mais eficiente na competição. O evento reuniu cerca 1.200 atletas.

Fábio conquistou  sete medalhas no evento, sendo três medalhas em provas individuais, ouro nos 100 metros nado borboleta e livre, e nos 50 metros nado livre.

Nas provas de revezamento o atleta conquistou mais duas medalhas. No revezamento 4x50 medley conquistou a medalha de ouro e nos 4x50 livre a medalha de prata, assim terminando a competição como um dos destaques do evento, conquistando também o título de melhor atleta juvenil da competição.

O Departamento de Esportes e a Diretoria do P.F.F.C parabenizaram o atleta pela grande conquista.