Equipe de natação do Clube de Campo participa da XII Copa São Paulo de Inverno da FAP

Divulgado em 15/06/2018 - 09:00 por portoferreirahoje

A equipe de natação do Clube de Campo das Figueiras esteve presente na cidade de Mococa (SP), no último fim de semana, participando da XII Copa São Paulo de Inverno da Federação Aquática Paulista (FAP).

A competição foi realizada de 8 a 10 de junho na Associação Esportiva Mocoquense e reúne os melhores atletas de todo o Estado de São Paulo.

A equipe do Clube de Campo das Figueiras conquistou medalhas na categoria feminino. Na categoria masculino todos os atletas conseguiram melhorar e baixar seus tempo na competição.

Destaque ficou por conta das atletas: Alicia Propheta, conquistou 3º lugar nos 100m livre e 3º lugar nos 50m livre; e também a atleta Vitória Feijó, que conquistou 2º lugar nos 100m livre e segundo lugar nos 200m livre.

Todos os resultados conquistados são importantíssimos para a natação figueirense. A Diretoria do Clube de Campo das Figueiras parabeniza a todos os atletas que representam a nossa entidade e também ao professor Fernando pelo excelente trabalho.