Sebrae-SP terá estande com 20 empresas na feira Naturaltech 2025 na cidade de São Paulo
Divulgado em 07/06/2025 - 14:00 por portoferreirahoje*
Com o objetivo de promover conexões e negócios, o Sebrae-SP levará 20 micro e pequenas empresas para expor na Naturaltech, que em conjunto com a Bio Brazil Fair, é o maior evento da América Latina dedicado exclusivamente a produtos naturais. A feira será realizada de 11 a 14 de junho, no Distrito Anhembi, em São Paulo, e receberá profissionais em busca de inovação, sustentabilidade e novas oportunidades de negócios no setor.
De acordo com a gestora estadual de Alimentos e Bebidas do Sebrae-SP, Michelle Melo, o mercado de alimentos saudáveis e bem-estar registra constante crescimento e a Naturaltech é referência no setor. “A comida deixou de ser simplesmente uma necessidade do ser humano. O que o consumidor tem buscado é o que a comida tem ofertado de benefício, em termos de nutrientes e funcionalidades. O negócio que tem esse olhar vai sair na frente e estar presente em uma feira como a Naturaltech é uma grande oportunidade para uma pequena empresa”, destaca Michelle.
O time de consultores do Sebrae-SP também estará à disposição do público para tirar dúvidas e apresentar as soluções oferecidas pela instituição nas áreas de gestão, tecnologia, crédito e acesso ao mercado.
No ano passado, a Naturaltech e a Bio Brazil Fair registraram mais de 57 mil visitantes, uma alta de 10% em relação a 2023. Estiveram presentes mais de 1,7 mil marcas e 760 expositores.
Espaço Sebrae-SP
Entre os negócios, estarão presentes empresas de cosméticos, antepastos, óleos essenciais, kombuchas, chá gaseificado, doces, conservas, refeições, xaropes e snacks.
As 20 expositoras são:
- Antonieta Antepastos (São José dos Campos): antepastos, geleias e chutneys.
- Coconutri Alimentos Funcionais: (Ribeirão Preto): alimentos inclusivos, sem glúten e sem lactose.
- Cogumelos da Gi (São Paulo): produtos veganos a base de cogumelos, minimamente processados.
- Doces da Fhê (São Paulo): brownies, barras de chocolate e trufas com e sem açúcar.
- Dona Sebastiana (São Bernardo do Campo): cosméticos naturais.
- Frescor da Mantiqueira (São Bento do Sapucaí): conservas de frutas por meio de desidratação e fabricação de geleias naturais.
- HN Food (Sorocaba): proteína vegana sustentável à base de fungos (micélio) que mimetiza a textura fibrosa da carne bovina e de frango, tanto para bifes quanto para desfiados.
- Irani Maggiore Alimentos (Ribeirão Preto): refeições, pães, salgados, pizzas, tortas, bolos, entre outros alimentos saudáveis congelados. Sem glúten, opções sem lactose, veganas e low carbs.
- Kulti Kombucha (Franca): kombucha original, aromatizada naturalmente com frutas de verdade, 100% natural, com gaseificação natural.
- Legeé (Estiva Gerbi): óleos essenciais, hidrolatos e cosméticos naturais
- Massa Palha (Engenheiro Coelho): massas de longa fermentação, fermentação natural e pizza feita com farinha sem glúten.
- Moreno Gengibre (Osvaldo Cruz): xarope, bala, conserva e outros produtos.
- Mr. Pinpop Batata Frita (Bauru): batata chips, mandioca chips, batata doce chips, pururuca, batata palha e amendoim.
- Reset Repp (Piracicaba): fabricação de bebidas isotônicas.
- Simplesmente Roça (Registro): palmito pupunha in natura.
- SOS Alergia (Marília): alimentos inclusivos, isentos de leite, ovos, trigo, soja, amendoim e castanhas. Também isentos de glúten, lactose e opções sem açúcar.
- Tangerine Biocosméticos (São Paulo): cosméticos naturais, veganos, multiuso e biodegradáveis, óleos essenciais e hidrolatos.
- Tupiniquim Queijos do Brasil (São Paulo): laticínios 100% vegetais e análogos aos de leite animal.
- Vitta Fresh (Jambeiro): chás gaseificados e não-gaseificados
- Zaad (Cotia): chocolates artesanais produzidos desde o grão do cacau até a barra.
*Por Assessoria de imprensa Sebrae-SP - imprensa@sebraesp.com.br
target="_blank">imprensa@sebraesp.com.br >