Copa Paulista de Futebol: PFFC vence jogando fora de casa

Divulgado em 24/08/2011 - 11:30 por Porto Ferreira Hoje

As equipes sub-13 e sub-15 de futebol do PFFC continuam mantendo uma grande regularidade na competição e venceram novamente desta vez jogando fora de casa.

As partidas foram realizadas na cidade de Santa Rosa do Vitérbo contra a equipe local, que conta com uma parceira da escola Zico 10.

A equipe sub-13 alvinegra iniciou a partida demonstrando para que veio, jogando um futebol alegre e envolvente conseguiu construir todo placar ainda no primeiro tempo, fazendo o três gols com Cícero, Deison e Lucca, somando mais três pontos na tabela de classificação.

No sub-15 o ritmo também não diminuiu, porém a partida foi mais dura, principalmente até a abertura do placar, que veio somente no final do primeiro tempo, em belo lançamento do volante Giovani que deixou o atacante Jairo na cara do gol, que só teve o trabalho de deslocar o goleiro e tirar o primeiro zero do placar.

No segundo tempo os garotos alvinegros trabalharam a bola com mais tranqüilidade e ampliaram o placar com gols de Eraldo e Guilherme.

Após as partidas a comissão técnica do PFFC recebeu os cumprimentos do secretario de Esporte de Santa Rosa, pela forma como conduzem seus atletas e pela equipe de trabalho que é formada por 2 treinadores, preparador físico, massagista e roupeiro, sendo um grande diferencial para seus atletas.

A equipe sub-11 do PFFC venceu no domingo (21/08) pela manhã, tambem pela Copa Paulista de Futebol, o Projeto ACEF/Cruzeiro, pelo placar de 4x0. Os gols foram marcados por Romarinho (2) e Luquinhas (2).

O jogo promoveu uma grande integração entre as duas escolas de futebol, que fazem um trabalho em conjunto na captação de atletas.