Definidos os jogos semifinais de três categorias da Copa Brasil CNA de Futebol Menor

Divulgado em 28/10/2014 - 18:30 por Porto Ferreira Hoje

Na última sexta-feira (24/10) foram realizados seis jogos que definiram os semifinalistas de três categorias da Copa Brasil CNA de Futebol Menor, organizada pela Estrelas do Futuro Escola Oficial de Futebol do Botafogo do Rio de Janeiro.

Na categoria 2007/08, a vitória da equipe do Sport sobre o Grêmio sacramentou o time na terceira colocação, e com o empate entre Atlético e Coritiba, a equipe do Coritiba ficou em segundo lugar e enfrentará com a vantagem do empate a equipe do Sport, já o líder Atlético pega o quarto colocado Grêmio .

Na categoria 2004/05/06, em jogos muito equilibrados, a equipe do Atlético venceu o Coritiba por 3 x 2 e assumiu a segunda colocação. Ambas as equipes se enfrentarão na semifinal, já o líder Sport venceu mais uma e pega o Grêmio na semifinal.

Pela categoria 2001/02/03, o Coritiba venceu a segunda consecutiva e chegou a empatar em pontos com a equipe do Grêmio, líder da competição pelo saldo de gols, sendo assim o Coritiba ficou em segundo lugar e pegará novamente o Atlético na semi. Já o líder Grêmio pega o Sport.

Os jogos semifinais acontecerão no dia 16/11 e as finais no dia 23/11.

Confira abaixo a classificação das três categorias acima, restando os jogos da última rodada da categoria 98/99/00, que acontecerá no dia 07/11.