Natação do P.F.F.C. conquista medalhas na principal competição do clube em 2016

Divulgado em 06/12/2016 - 15:15 por Porto Ferreira Hoje

No período de 2 a 4 de dezembro aconteceu a 10ª edição da Copa São Paulo de Verão, disputada no Rio Pardo Futebol Clube, na cidade de São José do Rio Pardo.

Mais de 800 atletas de todo o estado participaram do evento, disputado em cinco (5) etapas.

O Porto Ferreira participou com vinte e sete (27) atletas das categorias: petiz, infantil, juvenil e júnior, enfrentando fortes equipes dos níveis estadual e nacional, entre elas Sesi (SP), Unisanta (Santos), Serc (São Caetano), assim como as equipes da quinta ( 5ª) região da Federação Aquática Paulista, formada por clubes e academias da nossa região.

Os atletas do clube alvinegro ferreirense mostraram muita garra e dedicação e conquistaram excelentes resultados no evento, foram sete (7) medalhas no quadro geral e vários atletas ficaram entre os cinco (5) melhores em suas provas.

Os medalhistas DO P.F.F.C. foram os atletas: Gabriel de Lucca, 3º colocado nas provas de 100 metros nado costas e 100 metros nado borboleta (categoria Infantil 2);  Julia Andrioli,  3º lugar nos 100 metros nado borboleta (categoria petiz 1); Bryan Moretto, 3º lugar nos 100 metros nado borboleta (categoria petiz 1); Samara Souza, 3º lugar nos 100 metros nado borboleta  (categoria juvenil  1); e Leticia Evangelista, 4º lugar nos 100 metros nado costas (categoria petiz 2).

Para os técnicos Adriano Ortolani e Cristiane Bertolucci, o principal objetivo alcançado no evento foi que a maioria dos atletas conquistaram suas melhores marcas, baixando seus tempos nas provas disputadas.