Novidadde: Cargill amplia portfólio e lança Moedas de Chocolate Genuine em três sabores

A ampliação do portfólio de chocolates se tornou uma das prioridades para a Cargill, que acaba de diversificar os produtos disponíveis a chefs, confeiteiros e boleiros artísticos. As Moedas de Cobertura Genuine chegam ao mercado para complementar o portfólio e atender a uma demanda crescente por formatos mais práticos para manuseio e aplicação em outras receitas.

O lançamento chega após um estudo cuidadoso sobre o mercado e uma pesquisa feita com consumidores, além de acompanhar o aumento do consumo de receitas doces fora de casa, graças ao avanço da vacinação pelo País. As moedas chegam nos sabores ao leite, meio amargo e branco e essa diversificação, somada ao manuseio descomplicado, deve facilitar o uso para derretimento e na finalização de bolos, brownies, cupcakes, mousses, cookies e outras receitas doces. As moedas economizam tempo, já que o processo de corte das barras pode ser bastante demorado em grandes produções.

A pandemia foi um grande desafio para o cronograma desse lançamento. Atenta aos novos cuidados para proteger as equipes, a Cargill adequou a produção na sua unidade em Porto Ferreira (SP) para que as moedas chegassem o quanto antes às lojas especializadas. “Foi um grande desafio desenvolver um projeto como esse durante a pandemia, com algumas restrições inéditas e cuidados extras para proteger as equipes. O resultado é um lançamento completo para atender desde o uso em grande escala até receitas mais criativas e artísticas”, explica Ludmila Roseiro, líder da categoria de Chocolates e Coberturas na Cargill.

Reconhecimento genuíno

O novo produto marca uma nova forma de atuação da Cargill, aproveitando diferentes especialistas disponíveis na estrutura da empresa. Antes de trazer as Moedas Genuine ao mercado, o projeto contou com o apoio do Centro de Inovação da empresa para testar características do chocolate e entregar moedas que tivessem tamanho, derretimento e aplicação ideais. Na prática, a pesquisa ajudou a manter a qualidade de textura e sabor de outros itens da linha Genuine, já reconhecidos pelo setor de Food Service e consumidor final.

A marca se consagrou como a principal bandeira da Cargill voltada ao segmento. Desde 2007, a unidade da empresa em Porto Ferreira produz os chocolates a partir de cacau brasileiro. Em 2016, as versões Ao Leite e Chocolate Branco conquistaram o prêmio de sabor superior do International Taste & Quality Institute, na Bélgica. O portfólio também inclui Coberturas Fracionadas em moedas e em barras, Cacau e Chocolates em Pó (100%, 50% e 33%) e cobertura para sorvetes Skimo Genuine.

Na visão de Ludmila Roseiro, líder do projeto, as Moedas Genuine seguem uma proposta de valor da Cargill, com priorização da qualidade e do sabor. “O novo perfil consumidor está ligado a uma gourmetização das receitas e isso traz desafios de diversificação, mas também de praticidade, que são novas marcas do nosso tempo. E a Cargill continua se transformando para acompanhar esses novos perfis”, analisa Ludmila.

Fonte:  Assessoria de Comunicação e www.noticiasagricolas.com.br

Compartilhar

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas

Rádio

Cotação Diária

BRL/USDR$5,42
BRL/EURR$6,36
BRL/BTCR$602.322,22
BRL/ETHR$13.935,48
07 jul · CurrencyRate · BRL
CurrencyRate.Today
Check: 07 Jul 2025 10:05 UTC
Latest change: 07 Jul 2025 10:00 UTC
API: CurrencyRate
Disclaimers. This plugin or website cannot guarantee the accuracy of the exchange rates displayed. You should confirm current rates before making any transactions that could be affected by changes in the exchange rates.
You can install this WP plugin on your website from the WordPress official website: Exchange Rates🚀
Edit Template

Youtube

*Os textos publicados são de responsabilidade exclusiva do autor e não refletem, necessariamente, a opinião deste veículo de comunicação ou de seus controladores.

*Proibida a reprodução total ou parcial, cópia ou distribuição do conteúdo, sem autorização expressa por parte desse portal.