Prefeitura de Porto Ferreira e Sebrae promovem curso de procedimentos e técnicas de higiene

A Prefeitura de Porto Ferreira, em parceria com o Sebrae, por intermédio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, abrem inscrições para curso gratuito de procedimentos e técnicas de higiene na manipulação de alimentos. Veja as informações:

CURSO: PROCEDIMENTOS E TÉCNICAS DE HIGIENE NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.

  • Essa capacitação tem como objetivo apresentar os procedimentos e técnicas de higiene pessoal, higiene de equipamentos, móveis e utensílios, e de higienização dos alimentos, desde o recebimento de matérias primas até a distribuição.
  • VAGAS: 30.
  • Pré-requisitos: ter CNPJ ativo.
  • Data: 23 e 24 de janeiro.
  • Horário: das 18h30 às 22h30.
  • Local: Centro Municipal de Formação Profissional Irpo Perondi. Avenida Engenheiro Nicolau de Vergueiro Forjaz, 910 – Centro.
  • Inscrições gratuitas pelo link: https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/24698313

Por Assessoria de Comunicação, Cerimonial e Eventos da Prefeitura de Porto Ferreira

Compartilhar

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas

Rádio

Cotação Diária

BRL/USDR$5,56
BRL/EURR$6,5
BRL/BTCR$695.012,5
BRL/ETHR$16.547,92
12 jul · CurrencyRate · BRL
CurrencyRate.Today
Check: 12 Jul 2025 10:05 UTC
Latest change: 12 Jul 2025 10:00 UTC
API: CurrencyRate
Disclaimers. This plugin or website cannot guarantee the accuracy of the exchange rates displayed. You should confirm current rates before making any transactions that could be affected by changes in the exchange rates.
You can install this WP plugin on your website from the WordPress official website: Exchange Rates🚀
Edit Template

Youtube

*Os textos publicados são de responsabilidade exclusiva do autor e não refletem, necessariamente, a opinião deste veículo de comunicação ou de seus controladores.

*Proibida a reprodução total ou parcial, cópia ou distribuição do conteúdo, sem autorização expressa por parte desse portal.