Biscoitos Água e Sal da Zabet são ótimas opções em qualquer ocasião

Crocantes, sequinhos e salgados na medida certa: os biscoitos Água e Sal são perfeitos para quem procura algo rápido e gostoso para saborear a qualquer horário e em qualquer ocasião. São perfeitos para comer acompanhados de café ou chá em encontros com amigos, no intervalo da tarde do trabalho, no café da manhã etc. Além disso, o biscoito possui leveza especial que ajuda em episódios de mal-estar. Recomendados por médicos e nutricionistas, o biscoito ameniza os enjoos matinais nada agradáveis que atormentam a maioria das grávidas.

Os biscoitos água e sal também são utilizados como base em receitas saborosas que deixam a sobremesa de um jantar de domingo em família, por exemplo, ainda mais especial. Confira como preparar duas sugestões deliciosas feitas com os biscoitos Zabet Água e Sal.

Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Ingredientes:
1 embalagem de biscoito Zabet Água e Sal
600g de chocolate ao leite, picado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Modo de Preparo:
– Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter.
– Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
– Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
– Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
– Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
– Monte alternando camadas de biscoito Zabet Água e Sal e creme de chocolate com castanha de caju.
– São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
– Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
– No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
– Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.

Rendimento: 50 unidades
Preparo: Micro-ondas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Panqueca Recheada com Abacaxi e Coco ao Molho de Chocolate

Ingredientes:
1 embalagem de biscoito Zabet Água e Sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio:
1 kg de abacaxi, em cubinhos
150g de açúcar
150g de coco, ralado
1 ½ lata de creme de leite

Molho de Chocolate:
150g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa das panquecas.
– Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina.
– Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha, e o conhaque.
– Bata bem e reserve.
– Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
– Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
– Prepare o recheio de abacaxi com coco.
– Numa panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
– Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
– Prepare o molho de chocolate.
– Num refratário pequeno, junte o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 2 minutos, acrescente o ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
– Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Rendimento: 12 panquecas
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Médio

Sobre a Zabet
Marca da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, a Zabet está presente no mercado desde 1959. Com sede em Fortaleza – CE, a M. Dias Branco é líder nacional, a quarta maior do mundo na categoria de massas e a sexta maior do mundo na categoria de biscoitos. Atua ainda nos segmentos de farinha e farelo de trigo, margarinas, gorduras e creme vegetal, bolos e snacks, estando presente em todo o território nacional e gerando mais de 14 mil empregos diretos. Além da marca Zabet, a M. Dias Branco é composta pelas suas controladas Vitarella e Pelágio Oliveira.

Informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
Telefone: 11 3813-1344
Gabriela Becker (gabriela@pressaporter.com.br) – ramal 28
Patricia Artico (patricia@pressaporter.com.br) – ramal 36
Raquel Ferreira (raquel@pressaporter.com.br) – ramal 32

Compartilhar

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas

Rádio

Cotação Diária

BRL/USDR$5,52
BRL/EURR$6,49
BRL/BTCR$690.362,5
BRL/ETHR$20.230,4
24 jul · CurrencyRate · BRL
CurrencyRate.Today
Check: 25 Jul 2025 01:05 UTC
Latest change: 25 Jul 2025 01:00 UTC
API: CurrencyRate
Disclaimers. This plugin or website cannot guarantee the accuracy of the exchange rates displayed. You should confirm current rates before making any transactions that could be affected by changes in the exchange rates.
You can install this WP plugin on your website from the WordPress official website: Exchange Rates🚀
Edit Template

Sociais

Youtube

*Os textos publicados são de responsabilidade exclusiva do autor e não refletem, necessariamente, a opinião deste veículo de comunicação ou de seus controladores.

*Proibida a reprodução total ou parcial, cópia ou distribuição do conteúdo, sem autorização expressa por parte desse portal.