O chef de cozinha, Felipe Vianna, um dos autores do livro Sanduíches Especiais – receitas clássicas e contemporâneas, publicado pela Editora Senac São Paulo, ministra workshop gratuito dia 10 de agosto, no Senac São Carlos.
Na ocasião, o chef apresentará dicas para o preparo de lanches com foco na atuação profissional e abordará as principais técnicas gastronômicas aplicadas em sanduíches.
A apresentação também englobará a parte histórica do prato, opções diversificadas para atender todos os gostos, além da elaboração e montagem dos lanches de Bauru e Bagel lox.
O Senac São Carlos oferece mais de 70 opções entre cursos livres e técnicos na área de gastronomia. Para mais informações e inscrições acesse consulte o Portal www.sp.senac.br/saocarlos ou ligue para (16) 2107-1055.
Sobre o palestrante
Felipe Soave Vianna é graduado em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac e especializando em Gestão Escolar. Possui experiência de 13 anos em restaurantes e 5 anos de gestão de cozinha em buffet/ catering e como assessor em projetos. Atua na coordenação da área de gastronomia do Senac São Paulo desenvolvendo cursos, parcerias internacionais e posicionamento de mercado.
Serviço
Workshop Sanduíches – técnica e sabor
Data: 10 de agosto de 2016
Horário: das 19 às 21 horas
Local: Senac São Carlos
Endereço: Rua Episcopal, 700 – Centro
Inscrições e informações: www.sp.senac.br/saocarlos ou pelo telefone (16) 2107-1055