Nesta quinta-feira, 15 de março, o Jornal Valor Ecônomico – maior jornal do país especializado em economia e finanças empresariais , publicou uma grande reportagem sobre a produção de chocolate pela Cargill em Porto Ferreira. Na mesma reportagem houve destaque para duas novidades:
Ampliação da Produção
A Cargill, multinacional de alimentos, pretende investir R$ 50 milhões até o fim de 2024 para ampliar em 70% a produção de sua fábrica de Porto Ferreira, no interior paulista. A unidade produz chocolates para indústria, food service e mercado artesanal desde 2007.
Lançamentos
No ano passado, a Cargill lançou uma nova versão da sua marca de chocolates, a Genuine, para oferecer novas experiências ao consumidor que prefere um alimento com mais cacau. Trata-se do Genuine Dark 65% Cacau, produto meio amargo ou branco vendido no formato de gotas de chocolate ou moedas em sacos de 1 quilo para facilitar o trabalho na confeitaria.
Em 2023, a novidade mais recente da Cargill é o lançamento da cobertura de chocolate líquida Skimo, nas versões ao leite, branca e meio amarga, que foi desenvolvida e patenteada pela empresa, é ideal para cobrir picolés, produzir flocos e reduzir a barreira de umidade dentro dos cones de sorvetes, a Genuine Cobertura Skimo se diferencia no mercado pela crocância e derretimento ideal na boca.
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Fonte: valor.globo.com e www.cargill.com.br