Confeiteira de Porto Ferreira, em reportagem da EPTV, ensina a receita de ovo de colher com frutas.

A confeiteira Emiliana Souza, de Porto Ferreira (SP), ensina duas receitas de ovo de Páscoa de colher ao quadro Sabor de Casa, da EPTV, afiliada da TV Globo. Ela sugere os recheios de merengue de morango e de frutas cítricas como uma forma prática e barata de fazer ovos caseiros.

De acordo com a confeiteira, a criação busca fugir dos ovos de colher mais comuns como aqueles recheados com trufas, mousse de maracujá e creme de avelã. A ideia é juntar frutas ácidas e iogurte para apresentar um sabor mais natural.

Para a montagem da receita, a base é meia casca de ovo de chocolate, feita em casa ou comprada de acordo com a preferência. Já o recheio mistura ingredientes mais doces com frutas, que podem seguir a receita ou ser trocadas pelas que estiverem disponíveis em casa. Veja aqui nesse link a reportagem completa com as receitas.

*Fonte: g1.globo.com/sp/

Compartilhar

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas

Humor

Sem piadas hoje, só a vida mesmo.

Rádio

Cotação Diária

BRL/USDR$5,43
BRL/EURR$6,32
BRL/BTCR$603.437,89
BRL/ETHR$24.912,57
26 ago · CurrencyRate · BRL
CurrencyRate.Today
Check: 26 Aug 2025 21:05 UTC
Latest change: 26 Aug 2025 21:00 UTC
API: CurrencyRate
Disclaimers. This plugin or website cannot guarantee the accuracy of the exchange rates displayed. You should confirm current rates before making any transactions that could be affected by changes in the exchange rates.
You can install this WP plugin on your website from the WordPress official website: Exchange Rates🚀
Edit Template

Sociais

Youtube

*Os textos publicados são de responsabilidade exclusiva do autor e não refletem, necessariamente, a opinião deste veículo de comunicação ou de seus controladores.

*Proibida a reprodução total ou parcial, cópia ou distribuição do conteúdo, sem autorização expressa por parte desse portal.