Na Hora do Rancho programa de ontem, sábado (15/02), a apresentadora Nicolle Januzzi colocou Porto Ferreira em destaque.
O programa mostrou Amanda Donderi preparando uma receita deliciosa de "batata noisette", além disso o especial colocou imagens do Clube de Campo das Figueiras de Porto Ferreira.
Veja reportagem acessando esse link.
De origem francesa, a batata noisette conta com uma casquinha crocante e um interior macio. Veja como fazer:
Ingredientes
- 2 kg de batata asterix
- 100g de queijão parmesão
- 100g de farinha de rosca
- Sal, noz moscada e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas com a casca, para que elas não retenham mais água no cozimento;
- Quando estiverem bem cozidas, escorra, espere esfriar até que você consiga manuseá-las;
- Retire a casca e passe no espremedor de batatas, acrescente o parmesão, a farinha de rosca e tempere com sal, cheiro-verde e noz moscada. Pode usar outros temperos, se preferir;
- Modele as bolinhas do tamanho desejado e frite em óleo bem quente até que fiquem douradas e com a casquinha bem crocante.
*Fonte: g1.globo.com