Na semana passada a presidente do Fundo Social de Solidariedade de Porto Ferreira ,Viviane Santana Rasi, entregou os certificados de conclusão do curso de culinária infantil às crianças inscritas no projeto.
Com tema natalino, crianças com idade entre 7 e 12 anos, divididas em duas turmas, se deliciaram ao aprender de forma bem interativa a confecção de doces, em alguns casos em forma de decoração.
A realização foi do Fundo Social de Solidariedade, com monitoramento e supervisão de culinarista, proporcionando melhor aprendizado e aproveitamento.
Para a presidente do Fundo Social, o fato de realizar um trabalho como este proporciona, além de aprendizado, interesse e dedicação das crianças. “Trata-se de uma ação social que desperta valores nas crianças. Elas são extremamente dedicadas, demonstram muita vontade de aprender algo novo. Agradeço ainda aos pais e responsáveis que, mais uma vez, confiaram na proposta que apresentamos. Não apenas esta etapa recém-realizada, mas as demais sempre tiveram pleno êxito”.
O trabalho de culinária infantil e natalina foi realizado no auditório do Departamento de Promoção Social, de 21 a 23 de novembro.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal