No dia 18 de maio, o Sebrae-SP promove em São Carlos um evento inédito destinado ao segmento de alimentação, o workshop “Engenharia de Cardápios”.
O público-alvo são empresários do segmento de restaurantes, lanchonetes, bares ou similares.A proposta é orientar sobre a importância de analisar o cardápio, a fim de torná-lo mais atrativo, buscando melhorar o desempenho da empresa. “Traremos noções e atividades práticas de como montar um cardápio de maneira adequada e de forma estratégica”, explica a consultora, Patricia Lopes de Oliveira.
A ação é gratuita, mas as vagas são limitadas. O workshop acontece no Escritório do Sebrae-SP, localizado na Rua XV de Novembro, nº 1677. Informações e inscrições pelo telefone (16) 3372 9503.
Serviço
Workshop “Engenharia de Cardápios”
Data: 18 de maio – 14h às 17h
Investimento: Gratuito
Informações/inscrições: (16) 3372 9503